El Team Medellín EPM es pentacampeón del Clásico RCN

Team Medellín EPM - Clásico RCN 2023

Con victoria para Aldemar Reyes, el Team Medellín EPM logró su quinto título consecutivo del Clásico RCN, una de las carreras más importantes del calendario nacional. La carrera, que se disputó entre el 23 de septiembre y el 1 de octubre, tuvo nueve etapas, recorrió diez departamentos y 1.200 kilómetros.

La competencia estuvo disputada de principio a fin, con escasas diferencias y un final con una llegada inédita al Escobero en una contrarreloj individual.

Por fortuna para los dirigidos por José Julián Velásquez, el campeón defensor ratificó su favoritismo y se quedó con la última fracción. Además, el equipo logró la victoria de la quinta etapa con Óscar Sevilla, el tercer lugar de la clasificación general con Yeison Reyes y los títulos por equipos, puntos y combinada.

Lo que sigue ahora para el Team Medellín EPM son dos carreras internacionales simultáneas: Tour de Hainan en China y el Tour de Turquía.